Телефоны редакции:
+7 (978) 760-34-42
+7 (978) 043-78-46
» » » В Крыму появится пять новых физкультурно-оздоровительных комплексов

В Крыму появится пять новых физкультурно-оздоровительных комплексов

21 май 2019, Вторник
Источник: Крыминформ
120
0
Вице-премьер правительства России Ольга Голодец поручила проработать вопрос финансирования строительства пяти новых физкультурно-оздоровительных комплексов в муниципальных районах Крыма, а также выделить средства на реконструкцию общежития училища олимпийского резерва в Краснолесье. Об этом сообщили в правительстве РФ.

«Минспорту России, минфину России, минэкономразвития России и Совету министров Республики Крым проработать вопрос выделения из федерального бюджета бюджетных ассигнований на реконструкцию общежития «Краснолесье» государственного бюджетного профессионального образовательного учреждения «Крымское среднее профессиональное училище (техникум) олимпийского резерва» и объектов государственного бюджетного учреждения РК «Центр спортивной подготовки сборных команд Республики Крым», а также на строительство пяти типовых физкультурно-оздоровительных комплексов в муниципальных районах РК, рассмотрев механизм выкупа указанных комплексов после ввода их в эксплуатацию», – сказано в одном из поручений Голодец.
Кроме того, вице-премьер поручила властям Крыма и Севастополя «принять исчерпывающие меры по заключению государственных контрактов, обеспечивающих своевременный ввод в эксплуатацию» физкультурно-оздоровительного комплекса «Авангард» в Ялте, стадиона «Горняк» в Балаклаве и спортивно-оздоровительного комплекса имени 200-летия Севастополя. О предпринимаемых мерах необходимо отчитаться перед вице-премьером до конца мая, а затем раз в две недели.
«Минэкономразвития России, минфину России и минспорту России в рамках выполнения указания президента Российской Федерации рассмотреть на заседании рабочей группы при правительственной комиссии по бюджетным проектировкам на очередной финансовый год и плановый период предложение минспорта России о финансировании реконструкции физкультурно-оздоровительного комплекса в Керчи», – говорится в еще одном поручении.
Кроме того, правительство Крыма и министерство спорта РФ должны совместно со Всероссийской федерацией парусного спорта проработать вопросы развития детских яхтенных клубов.

Крым, Керчь, Елена Комарова
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.