Телефоны редакции:
+7 (978) 760-34-42
+7 (978) 043-78-46
» » » В Ялте сносят самострои

В Ялте сносят самострои

30 ноябрь 2017, Четверг
248
2


В пресс-службе администрации Ялты распространили информацию о том, что до конца этого года в городе станет на пять самостроев меньше
.

При этом все расходы будут взиматься с застройщика. Работы проведут, привлекая специальную технику, при этом все расходные накладные должен будет «погасить» застройщик несанкционированных зданий, которые вынуждены будут демонтировать. Для справки отметим, что не так давно департамент по вопросам ЖКХ сердца ЮБК, руководствуясь предложением Федеральной службы судебных приставов, проводил конкурс, в рамках которого определяли победителя – подрядчика демонтажа противозаконных строений на территории Ялты. Первый дом, незаконно построенный ранее, уже подвергся сносу накануне, 29 ноября. Речь идет о строении, что располагалось по адресу ул. Садовая, 40.


Крым, Ялта, Иванна Коваль

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (2)
Таня 30 ноября 2017 17:11
И это правильно, слишком долгое время некому было приструнить этих самостроев, при Украине им никто не мешал, ибо взятку куда надо заносили, но теперь у нас другие порядки и все будет в рамках закона.
Олег 30 ноября 2017 17:09
Давно пора разобраться, а то понастроили кто во что горазд. А вот затраты на снос с владельцев будет наверное трудно возместить, денег у них конечно не окажется. Может, конечно если здание нормальное и стоит не на месте сквера, лучше бы его приспособить под нужные городу учреждения. Но вопрос в собственности на землю. Хотя если денег на снос у владельца нет, то надо через суд забирать землю.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.