Телефоны редакции:
+7 (978) 760-34-42
+7 (978) 043-78-46
» » » Керчанин может лишиться свободы на пять лет за кражу игрушек и тележки для мороженого

Керчанин может лишиться свободы на пять лет за кражу игрушек и тележки для мороженого

18 апрель 2019, Четверг
Источник: Крыминформ
54
0
Керченские полицейские задержали мужчину, который украл тележку для мороженого и детские игрушки из магазина, после чего пытался продать их на рынке. Об этом сообщила пресс-служба МВД по Республике Крым.

«Разбив стеклопакет двери, подозреваемый проник в подсобное помещение, где увидел стоящую тележку-мороженицу. Злоумышленник наполнил ее различными детскими игрушками и, покинув магазин с похищенным имуществом, направился на рынок. В период, когда подозреваемый пытался распродать похищенный товар по сниженной цене, он был задержан сотрудником отдела участковых уполномоченных полиции», – говорится в сообщении.
В пресс-службе отметили, что мужчина ограбил магазин, расположенный на одной из центральных улиц Керчи. После задержания мужчина написал явку с повинной.
Сотрудники полиции возбудили по данному факту уголовное дело по части 2 статьи 158 УК РФ – кража. За совершение кражи мужчине грозит наказание в виде пяти лет лишения свободы. Судом ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Крым, Керчь, Элла Абрамова
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.