Телефоны редакции:
+7 (978) 760-34-42
+7 (978) 043-78-46
» » » Крымские спасатели ликвидировали последствия ДТП

Крымские спасатели ликвидировали последствия ДТП

30 ноябрь 2017, Четверг
305
0


28 ноября, в 12:50 крымские спасатели получили сообщение о том, что на дороге «Судак-Грушевка», в районе перевала Эльбузлы произошло ДТП с участием автомобиля «Daewoo Matiz». Требуется помощь спасателей.


"По прибытии спасатели выяснили, что водитель автомобиля «Daewoo Matiz», 1965 г.р., жительница п. Грушевка, не справилась с управлением, допустила занос на скользком дорожном полотне с дальнейшим опрокидыванием транспортного средства. Спасатели расставили на месте происшествия специальные конусы, обеспечили пожарную безопасность, после чего оказали психологическую помощь пострадавшим", — отметили в «КРЫМ-СПАС».
Два пассажира (женщины — жительницы Грушевки) были переданы сотрудникам «Скорой помощи» с травмами различной степени тяжести. Водитель автомобиля от медицинской помощи отказалась.

Кроме этого, во вторник, в 13:12 в службу спасения поступило сообщение о том, что на трассе «Феодосия-Керчь» на въезде в пгт. Приморский, произошло ДТП с участием автомобилей ВАЗ 2106 и «Mitsubishi Outlander». Требуется помощь спасателей. По прибытии спасатели выяснили, что водитель «Жигулей» не справился с управлением и допустил столкновение со встречным «Mitsubishi Outlander», в результате чего водитель ВАЗа, житель п.Приморский, 1950 г.р., получил травмы различной степени тяжести и был госпитализирован. Отметим, с начала года сотрудники чрезвычайного ведомства 207 раз выезжали для оказания помощи при ликвидации последствий ДТП. В результате этих действий было спасено 257 человек.


Крым, Симферополь, Евгения Краснова

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.